请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

比利时根特华人社区

加入
搜索

[其他] 房东扣了租房押金800欧元

各位
今天是我来比利时最倒霉的一天,我租房合同是2015.0301!2015.0831.我以为今天是最后一天,没有想到房东说2015.08.31是最后一天。因此以此为名义,说卫生不达标。竟然扣掉了我押金800欧元!

没看懂,今天就是8月31啊

要不你找找你们实验室的秘书,或者你的导师寻求帮助,房东这么做是不合理的

租房前最好找专业机构评估,不然最后吃房东亏的人不在少数。。。

意思是房东说0831就不能住了?另外他收800这有敲诈嫌疑吧。地址是多少,公布出来以后不要再有人上当了。

the deposit should be held in a joint bank account, with you and your landlord as the two joint account holders. how can your landlord unilaterally took the 800 euros? if the deposit was not held in a joint bank account, then the landlord violated the housing regulation in the first place. you may check with the commune to file a complaint against the landlord, for example.

评分

Athlon + 200 + 5 赞一个!

我今天也被房东扣了200欧。。。也是卫生方面

按照房东的要求,你永远也无法做到....

mapnet 发表于 2015-8-31 20:57
我今天也被房东扣了200欧。。。也是卫生方面

按照房东的要求,你永远也无法做到.... ...

具体什么卫生问题?我今晚交房

littlxiao 发表于 2015-9-1 07:43
具体什么卫生问题?我今晚交房

比如抽油烟机....个人怎么可能把抽油烟机清理的一沉不染呢...

还有就是布艺沙发,燃气灶等

发现有的房东特别喜欢欺负外地人
我曝光一个吧  
www 点 immolineverhuur 点 be

这家的女老板 在租房子的时候,把一切都会说的很好听,好像什么都为你想着。但等合同结束时事情就多了,你交出去的押金是能不给的都不给,什么借口都有。我是假装看不懂荷兰语,最后说如果她再说谎的话,我就找这边房地产的朋友和她理论,谁怕谁啊!

只要你有理,该找关系找关系,该找朋友的找朋友...

不过也碰到过很好的一对老夫妇,让我提前入住,还没收那10多天的房费,送了他们好多点心和茶叶,呵呵!